Hast du wieder einmal Lust auf Lasagne oder Cannelloni, aber die Zeit für langes Köcheln ist nicht vorhanden?
Dann ist dieses Rezept genau richtig für dich. In ca. 30 Minuten steht die Suppe dampfend bei dir auf dem Tisch.
Rezept für 4 Personen
1 Zwiebel in Würfel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
400g Hackfleisch vom Rind
1 EL Tomatenpüree
100ml Weisswein (optional)
1 Liter Tomatensaft
500ml Gemüsebrühe
1 Schuss Ahornsirup
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Chili
10 Cannelloni (oder Lasagneplatten...z.B. Barilla die in 20 Minuten gar sind)
Saurer Halbrahm oder Parmesan
Fleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 5 Minuten dünsten.
Tomatenpüree zugeben und mit dem Weisswein ablöschen. Tomatensaft und Gemüsebrühe dazu giessen und alles aufkochen lassen. Würzen nach Belieben.
Die Cannelloni in eine Tüte geben und etwas zerbröseln. Die Pasta in die Suppe geben und unter rühren gar kochen.
Achtung die Pasta kocht gerne an. Falls nötig müsst ihr etwas Wasser hinzu geben.
Abschmecken falls nötig und in Schüsseln verteilen. Mit Parmesan oder einem Klecks Sauerem Halbrahm (Creme fraìche) servieren.
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen