Donnerstag, 10. September 2015

Gourmet Kotelett

4 Personen

4 Koteletts (Schwein oder Kalb)
2-4 EL Senf
Pfeffer, Salz, Paprika
Olivenöl

Senf und Gewürze gut vermischen und die Koteletts damit bestreichen.
In einer Beschichteten Pfanne in Olivenöl kurz anbraten damit sie braun werden.
Herausnehmen und in einer Feuerfeste Form geben.

Füllung:
1 Zwiebel in Würfel geschnitten
4 Scheiben Kochschinken gewürfelt
300g Champignons frisch gewürfelt
Petersilie
1 EL Cognac
Salz und Pfeffer
2 EL Rahm

Im Bratensatz der angebratenen Koteletts Zwiebel andämpfen, Schinken, Champignons und Petersilie zugeben. Mit Cognac ablöschen und würzen. Bergartig über die Kotellets geben. Den Rahm (Sahne darüber giessen) und die Form mit Alufolie abdecken.

Bei 250°C mit Alufolie in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 15-20 Minuten garen.


Originalrezept von Betty Bossi (Kochen für Gäste), habe es aber abgeändert.


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