Mittwoch, 9. September 2015

Auberginen-Thunfisch Röllchen

1 Portion

1 Aubergine
Salz
Olivenöl

Aubergine der Länge nach in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Aubergine auf Haushaltpapier legen und beidseitig salzen. Ca. 30 Minuten so ruhen lassen.
Ofen auf 250°C vorheizen.
Auberginen abtupfen und auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beidseitig beträuffeln und in den Ofen geben. Sobald die Auberginen braun werden einmal wenden. Wenn die andere Seite auch langsam braun wird herausnehmen und abkühlen lassen.

Füllung:
1 Büchse Thunfisch
1 kleine Zwiebel in Würfel
Essig und Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Wer mag kann auch etwas Mayonnaise hinzu geben.

Alles gut vermischen und auf die dickeren Seite der Aubergine geben und einrollen.

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