Mittwoch, 9. September 2015

Grünes Thai-Curry (mit Hähnchenfleisch)


1 TL Olivenöl
2 EL Grüne Curry Paste
5 dl Kokosmilch
2 Kaffirlimettenblätter
1 Zitronengras
2 kleine Chilis
6 Thai Auberginen
6 Okraschoten
6 kleine Maiskolben
300g Hähnchenbrustfilet
Fischöl
1 Prise Zucker
Limettensaft

Curry Paste in Olivenöl warm werden lassen. Kokosmilch dazu giessen.
Kaffirlimonenblätter in kleine Streifen schneiden, Zitronengras mit dem Stiel des Messers am dicken Ende fest eindrücken. Chilis in Ringe schneiden. Alles zusammen zur Kokosmilch geben und leicht köcheln lassen. Auberginen vierteln, Maiskolben halbieren und Okras ganz lassen. Ebenfalls in die Kokosmilch geben. Gewürfelte Hähnchenbrust beigeben.
Alles weich garen.
Am Ende mit Fischöl, Zucker und etwas Limettensaft abschmecken.

Zusammen mit Basmatireis servieren.

Guten Appetit



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