Montag, 14. August 2017

Pulled Chicken-Avocado Salat



Nachdem wir nun schon drei Pulled Chicken Gerichte hatten, hatte ich immer noch Chicken übrig.
Ich kann etwas spät vom Kieferorthopädenbesuch nach Hause und war extrem in Eile. So entstand dieses vierte Gericht.

1/3 Grundrezept Pulled Chicken
2 kleine Lattiche, gewaschen und in Streifen geschnitten
6 Scheiben Speck in Streifen geschnitten
1 rote Paprika/Peperoni halbiert und in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel halbiert und in Scheiben
1 Knoblauchzehe in kleine Würfel geschnitten
2cm Ingwer in feinen Scheiben
1 Frühlingszwiebel in Ringen
10 Oliven in Ringen 
1 EL Ghee (Butter geht auch)
1 Dose passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Chili, Tabasco, Cayennepfeffer, Gewürze nach Wahl

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Ghee anbraten, Lattich, Speck, Frühlingszwiebel, Oliven und Paprika beigeben und etwas dünsten. Fleisch beigeben und mit den Tomaten ablöschen. Sauce gut abschmecken und kurz köcheln lassen.
Falls die Sauce zu dick ist, Wasser oder Nudelwasser beigeben.

Zu den Spaghetti servieren. Geriebenen Käse drüber und fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen