Freitag, 18. August 2017

Salat mit Bratkartoffeln


Wir mögen Salat.
In allen möglichen Variationen.
Heute für euch mit Bratkartoffeln.

3 Mini Lattich geputzt und gewaschen
1 Avocado halbiert und in Scheiben
1 Nektarine halbiert und in feinen Scheiben
2 Bratkäse in Würfel

4 Kartoffeln gewaschen und in Scheiben
1 EL Ghee oder Butter
Salz, Pfeffer

2 EL Essig
4 EL Olivenöl
2 EL Joghurt
etwas Honig
Senf
Salz, Pfeffer, Salatgewürze, Gewürze nach Wahl

Die Kartoffeln in Ghee braten bis sie braun und knusprig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erkalten lassen. In der selben Bratpfanne den Grillkäse braten. Ebenfalls erkalten lassen.

Lattich, Avocado, Nektarine in eine Schüssel geben. Käse und Bratkartoffeln darauf verteilen.

Essig und Senf vermischen. Olivenöl, Joghurt, Honig und Gewürze zu einer Sauce mischen.

Sauce über den Salat geben. Vermischen und geniessen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen