1 Stangensellerie
2 rote Zwiebeln
Olivenöl
10 schwarze Oliven
3-4 Stück Brot in Würfeln
15 Cherrytomaten halbiert
Reibkäse
etwas Rahm
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Rosmarin, Paprika
Stangensellerie waschen, mit einem Sparschäler schälen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden.
Oliven halbieren und das Brot in kleine Würfel schneiden.
Stangensellerie und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, nach 5 Minuten das Brot hinzu geben, Oliven darüber verteilen und alles mit den Gewürzen abschmecken. Weitere 5 Minuten braten.
Danach in eine Gratinform geben und die Cherrytomaten drauf verteilen. Reibkäse über den Gratin geben, wenig Rahm und Balsamicoessig darüber träuffeln.
Im vorgeheizten Ofen auf 210°C für 15 Minuten gratinieren.
Bei uns gab es Pouletfilet dazu |
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