Samstag, 1. August 2020

Zucchini Rolle




1 Rolle für ca. 4 Personen

Ofen auf 200g Umluft vorheizen

4 Eier
1-2 Zucchini geraspelt
80g geriebenen Parmesan
Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika
Eier mit Gewürzen und Parmesan vermengen. Zucchini dazu geben und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen.

1 kleine Zucchini in Scheiben auf der Masse verteilen und das Blech für 20 Minuten in den Ofen geben.



Den Boden aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Nun den Boden auf eine Frischhaltefolie stürzen (mit den Scheiben nach unten).

1 Packung Frischkäse
6 Scheiben Schinken

Boden mit Frischkäse bestreichen, Schinken darüber legen und ihn von der kurzen Seite her satt einrollen. Die Frischhaltefolie mitsamt der Rolle noch satter drehen.

Die Rolle kommt für mindestens 1h in den Kühlschrank. Noch besser über Nacht.

Frischhaltefolie entfernen und in Stücke schneiden.

Guten Appetit.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen