Für 4 Personen
Fruchtige Tomatensauce:
500g passierte Tomaten
1 Knoblauchzehe
etwas Ahornsirup oder Zucker
Öl
1 rote Zwiebel gehackt
Italienische Kräuter, Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin
Knoblauchzehe in etwas Olivenöl auf allen Seiten anbraten. Knoblauchzehe herausnehmen und Zwiebeln in das parfümierte Öl geben. Ein paar Minuten auf mittlerer Hitze dünsten. Mit den Tomaten ablöschen und abschmecken. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Während die Sauce köchelt können wir die Tortiglioni (500g) im Salzwasser bissfest kochen.
Planted Chicken
Da ich in den letzten Monaten meine Mühe mit Fleisch essen habe (mein Magen findet es irgendwie nicht mehr so lecker), suche ich immer nach Alternativen. Diese Woche fand ich dann im Coop (in der Schweiz) von der Firma Planted Food "Planted Chicken" in zwei Varianten.
Ich habe also für dieses Rezept die Variante mit Marinade verwendet.
1 Packung Planted Chicken
500g Cherrytomaten, halbiert
Ruccola
50g geröstete Pinienkerne
Planted Chicken in etwas Olivenöl knusprig braten. Kurz vor dem Servieren die Cherrytomaten beigeben und die Hitze ausschalten.
Servieren:
Tortiglioni, Sauce drüber, eine Hand voll Ruccola darauf geben, Planted Chicken mit Tomaten hinzu und mit Pinienkernen garnieren.
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