Dienstag, 28. Januar 2020

Knusprige grüne Erbsen / Knabberspass zum Zweiten



Tiefkühlerbsen
1 TL Öl
Gewürze nach Belieben

Ofen auf 175°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie belegen.

Gewünschte Menge Tiefkühlerbsen in ein Gefäss geben und in heissem Wasser auftauen lassen.
Wasser abgiessen und die Erbsen in ein sauberes und trockenes Küchentuch geben. Die Erbsen sanft trocken reiben.
Erbsen sanft trocknen





Danach die Erbsen in eine Schüssel geben. Öl darüber giessen und nach Wunsch würzen.
Die Erbsen auf das Backblech geben. Darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen.
Danach auf Mittlerer Schiene im Ofen ca. 45 Minuten rösten bis sie langsam braun werden.

Herausnehmen und etwas erkalten lassen.

Guten Appetit!


Öl und Gewürze dazu geben
Auf dem Backblech verteilen

Tipp Gewürze:
- Paprika edelsüss
- geräucherter Paprika
- Knoblauchpulver
- Salz mit Chili
- Sumach




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen