Tiefkühlerbsen
1 TL Öl
Gewürze nach Belieben
Ofen auf 175°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie belegen.
Gewünschte Menge Tiefkühlerbsen in ein Gefäss geben und in heissem Wasser auftauen lassen.
Wasser abgiessen und die Erbsen in ein sauberes und trockenes Küchentuch geben. Die Erbsen sanft trocken reiben.
Erbsen sanft trocknen |
Danach die Erbsen in eine Schüssel geben. Öl darüber giessen und nach Wunsch würzen.
Die Erbsen auf das Backblech geben. Darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen.
Danach auf Mittlerer Schiene im Ofen ca. 45 Minuten rösten bis sie langsam braun werden.
Herausnehmen und etwas erkalten lassen.
Guten Appetit!
Öl und Gewürze dazu geben |
Auf dem Backblech verteilen |
Tipp Gewürze:
- Paprika edelsüss
- geräucherter Paprika
- Knoblauchpulver
- Salz mit Chili
- Sumach
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen