2-4 Portionen
1 Dose Kokoscreme (400ml...Achtung: unbedingt Kokoscreme nehmen)
3-4EL Erythritol (oder Puderzucker)
2-3EL entölten Kakao
1 Prise Salz
1 Reihe Vegane Schokolade in Späne gehobelt
Zubereitung:
Die Dose am Vorabend in den Kühlschrank stellen.
Dose ohne Schütteln öffnen.
Die dicke Kokoscreme mit einem Löffel abschöpfen. Unten in der Dose ist etwas Kokoswasser, dies nicht für die Mousse benutzen. Ihr könnt den Rest aber in einen Smoothie geben.
Mit einem Handrührer die Kokoscreme mixen. Davon nehmt ihr für die Dekoration 1-2 EL und stellt ihn zur Seite.
Die restlichen Zutaten bis auf die Schokolade mixt ihr ordentlich unter, bis eine feste Masse entsteht. Dann rührt ihr mit einem Teigschaber die Späne in die Kokosmasse.
Alles füllt ihr nun in zwei grosse oder vier kleine Gläser ab. Gebt einen Klecks von der zur Seite gestellten Kokoscreme oben auf das Mousse.
Fertig.
Ihr könnt die Mousse sofort geniessen oder im Kühlschrank noch bis zum Verzehr kühl stellen.
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